Ураган страсти моей

Мы вцепимся друг в друга нашими грешными глазами,
Ты заразишь меня страстью, выраженной словами.
Моё тело будет твоим шёлковым одеялом,
Дыхание губ станет шее идеалом.

Споёт тишина гимн любви.
Сердца ударятся друг о друга.
Разразится гром. Хлынут дожди.
Между нами пробежит пьяная вьюга.

Чары души холодком пройдутся по твоим волосам.
Наш поцелуй будет сильнее миллионов сердец.
Мы вновь поверим прошлым чудесам.
Ведь лебедь любви - бессмертный боец.


Рецензии