ты ушел, захлопнув дверь!

ты ушел, захлопнув дверь!
меня, оставив не удел..
ты думал, что меня убил?!
ха, наивный самовлюбленный  «мэн»…
я, немного порыдав, разбив конечно пару ваз..
улыбнулась в зеркало себе, с ухмылкой высказав тебе:
«побудь теперь ты без меня! в водовороте всех утех,
 в пустом и пафосном мирке!»


и пусть в душе моей дыра,
болят все клеточки меня
я переживу, не опущусь,
во все тяжкие я не пущусь
не буду метить кабаки и
отдаваться в сладострастные грехи!


а я, подняв свой взгляд наверх,
наполнюсь силой солнца и небес.
пойду улыбкой озарять.
и если встречу я тебя
на улице,  в толпе людей
не стоит в глаза мои смотреть
ты ушел, захлопнув дверь!


Рецензии
Жизненно, но не которые строки по слогам не ложатся, не в обиду сказано:)
Да много таких моментов и с любимыми и нет. Хороший стих;)

Госпитальер   11.04.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось)) а с рифмой у меня всегда проблемы))

Евгения Еремихина   11.04.2013 20:26   Заявить о нарушении