Быль иль небыль

К чему иду сейчас не знаю,
Зачем всё это не пойму.
Одно я точно понимаю,
Тем самым я судьбу творю.
Я не о том совсем мечтала
И не того совсем ждала.
Хочу я чувствовать,что рядом
Взмывают к счастью два крыла,
Что два они и неразлучны.
Я так устала, Боже мой!
Ищу мотивы, что созвучны
Душе моей, чтоб в ней покой
За годом год укоренялся,
Ушёл весь страх и залп раздался.
И засияли в облаках
Любовь и счастье во всё небо.
Не разобрать, чтоб стало вдруг
Была где быль, а может небыль.

(16.02.2013 г.)


Рецензии