NoName
Перед расстрелом посмотри в лица убийц
Обжигает легкие этот кислород
Воздух-свобода, для тех, кто не падал ниц
И ни один врач уже не спасет
Больных, что зависят от своей болезни
И что-бы увидеть свет звезд
Нужно веки резать лезвием
И за свободу-отдать все
И не думать о том, что дальше
Ведь меч уже занесен
А что будет после-неважно
Не виновен никто, виновен всегда некто
Тот кого не заметить и не опознать
Кого не поймает в свой луч прожектор
Тот, кто знает куда бежать
А мы боимся собственных страхов
Теней, дышаших прямо в спину
Все ищем каких-то знаков
Все глубже заворачиваемся в паутину
Я остался бы навсегда здесь
На камнях бережных, у океана в объятьях
И отдал все что есть
Лишь-бы только объять их
Свидетельство о публикации №113041109046