Извиваюсь и пою
Извиваюсь и пою.
Как же мне здесь хорошо.
И плевать, что ты ушёл.
Ты кричишь мне: "Угадай!
Где нашёл я эту тварь?"
Я тебе в лицо плюю.
Извиваюсь и пою.
Похоть я твою убью.
Как и ты убил мою.
Я от "Нас" уже блюю.
Извиваюсь и пою.
Свидетельство о публикации №113041109041