Для тех, кто ищет в людях идеал

Вот пессимист  - считающий нулем
Того о ком он ничего не знает,
Со временем достоинства считает
И изменяет мнение о нем.

Я оптимист :  мне каждый - бесконечность
И вдруг удар,  достоинств  многих нет,
Мне больно видеть истинный портрет….
На поиски друзей уходит вечность!

Найдя друзей – мне страшно потерять.
Я прекращу в достоинствах копаться,
Боюсь я навсегда одной остаться
Коль буду я лишь  идеал  искать.


Рецензии