04. 11-1. 2013г. ХХ ВЕК. Приди ко мне и уходить не

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Период 1985-2000 годы.

Тема: Перестройка.
Подтема: Римма.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

Приди ко мне и уходить не вздумай!
Уйдёшь, захлопну громко дверь,
Чтоб ты ко мне, коль подвернётся случай,
Не смог войти, мой дорогой, поверь!

Я отыгралась в эти погремушки,
Не интересны мне интриги и игра,
Я видела хоромы и избушки,
Осьмушку хлеба, пышность пирога...

Меня не удивить безумной страстью,
Я знаю цену ей - всего лишь грош!
Секрет открою, где хранится счастье,
Раскрой мне душу, но мою не трожь!

11.04.2013г. Москва.
В архиве 2013г.DIARY, Стр.68.


Рецензии