Бездомные души
Упущен кем-то поводок
И этим днём, ещё холодным
Стоишь в толпе. Так одинок.
Точнее в ней теперь мы оба,
Снуют прохожие меж нас.
Среди проблем, волнений, пробок,
Нет дела до молящих глаз.
Нам отыскать хозяев надо.
В слезах наверно, сбились с ног.
Давно устал держать клыками
Ты злополучный поводок.
А взгляд умён, и вид породист...
По всем статьям - не мне чета.
Я знаю толк в простонародье,
А в родословных - ни черта.
Пока дрессура заблудилась,
Тебя бы надо накормить.
Давай без лап, уж сделай милость!
И надо "Чаппи" прикупить.
фото: Карнеева Елена http://karneeva.35photo.ru/photo_301144/
Свидетельство о публикации №113041109012
Честное слово , в мыслях не было столько собирать, но когда открываешь дверь-на улице -25 градусов, а у твоего порога замерзает маленькое еще и голодное существо....
Ольга Клочкова 2 04.02.2015 23:32 Заявить о нарушении
теперь 4 кота и 4 собаки на моей шее. Не считая остальной сельхоззверинец)))
Лиза Моно 05.02.2015 17:30 Заявить о нарушении