Дальше Чем Можно

А давай уедем с тобой куда нибудь далеко-далеко
Что-бы только вдвоем ,что-бы ветер в лицо
Что-бы босыми ногами
по песку
Что-б было слышно лишь наше дыхание
и тишину
Что-бы жить без часов и часовых поясов
Что-бы внутри ощущать что-то больше, чем любовь
Что-бы было все ясно без лишних слов
Что-бы забыть рваное сердцебиение больших городов
Что-бы просыпаясь, находить своим взглядом твой
Что-бы слышать как мягко стелется на берег прибой
Что-бы жалеть лишь о том, что ничего не вечно
Пусть у нас и будет кое-что вечное, конечно
Пусть мы так зависимы от наших квартир,
Но давай возьмем карту, прочертим путь-пунктир
Ты же будешь рядом, а больше не нужно ничего
А давай уедем с тобой далеко-далеко...


Рецензии
А давай уедем далеко-далеко ,
Будет нам вдвоем так легко :
Только небо , наше дыхание и тишина...
Ты один у меня , я у тебя одна !!!

Ольга Антонова 6   11.10.2013 00:19     Заявить о нарушении