Кнопкой Delete разделить на двоих

Мне так хочется стереть из памяти
Все моменты
Все лишние записи
Нажать на кнопку delete, запустить процессы
Поломки системы под безжалостным прессом

Мне так хочется порой начать с нуля
Как будто не было ошибок
и Я не Я,
Так хотелось бы снова открыть глаза
И жить лишь сегодня,
Не помнить вчера

Стереть и перемотать назад пленку
Стартовать с чистого листа
Не дать погибнуть ребенку
Что жил во мне еще вчера

Забрать обратно слова,
которые как острые шипы
Не глядя Я вонзал
Оставляя после себя раны


Рецензии