Она...

Она слушает джаз и блюз,
Очень часто гуляет одна,
Я ведь думал, в неё не влюблюсь..
Не влюблялся в таких никогда.

Мне ведь нравились эти девицы,
Что красивы лицом, не душой,
И что не с каких-то провинций,
А квартирой столичной большой.

А она.. она с милой улыбкой,
И волнистыми волосами,
Вместо клубов – играет на скрипке,
И книги читает часами.

От неё не услышишь брани,
Не почувствуешь дым сигарет,
Не увидишь её на грани,
Или гнев от чужих побед.

Ей весело без алкоголя,
Я смеюсь над её каждой шуткой,
У неё есть гордость и воля,
И сказать «я скучаю» минутка.

Но вы знаете, мне как то жутко,
С ней я стал абсолютно другой,
Я при ней боюсь ляпнуть не в шутку –
«Ты будешь моей женой! » .


Рецензии