обязательно возвращайся опять

чувство холодной тревоги не угасает,
я буду писать нам о вечном мае,
если рука твою руку не потеряет,
"махнем на Марс?" и мы улетаем.
мои ладони без твоих, не имеет смысла
пустой и холодный ночной вокзал,
все начинается и проходит быстро,
мне об этом почему-то никто не сказал.
я убью впустую столетия, двадцать жизней,
чтобы чего-то/кого-то ждать,
холодные соленые брызги
будут кожу вновь обжигать.
а ты не тронешь меня словами,
не заденешь взглядом. горит восход.
я одержима твоими руками,
у тебя же всегда все наоборот.
я подарю тебе черные крылья
и попробую повернуть все вспять,
только ты никого не люби так сильно,
и обязательно возвращайся опять.


Рецензии