Круиз на лайнере

- В Бремерхафене - начало, -
Музыкою в турагенции звучало
Предложение круиза:
- Насладитесь лёгким бризом!

Красавец лайнер белоснежный
В свои объятья примет нежно.
Дорожка стелется по трапу -
По ней идти не стыдно графу!

Убранством внутренним сияет,
В апартаменты приглашает.
- Лофт вам нравится? Не знаю?!.
- Долго плыть, роскошней выбираем!

Хочу сказать - ни разу не жалела
О том, что подписала очень смело
С солидной фирмой чУдный договОр.
Ни разу не возник здесь спор,

В каком из СПА расслабиться нам лучше,
И где поужинать представит случай.
Чудесна музыка в концертных залах
Для лиц, за день от шоппинга усталых.

Прекрасно вышколен весь персонал:
По первому звонку на вызов он бежал.
Шезлонги были выше всяческих похвал!
Ни разу не застал порывистый нас шквал!

- А где вы плыли? И в каких портах вы были?
- Увы, у капитана мы спросить забыли
В бегу безумной гонки и весёлой суеты...
Об этом почитай на сайте ты...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Бремерхафен (Германия) в марте 2013
 


Рецензии