Сухую слабость слов...

Сухую слабость слов
Оставь другим.
Не смей озерным именем моим
Терзать до рёбер развороченную грудь.
Позволь мне выдохнуть, позволь мне отдохнуть,
Позволь уйти.
Отчаянные крики птиц
Солёной раны рвут края.
Не будь похожим на меня!
Не будь надёжным и прямым,
И настоящим, и живым,
И не люби, но будь любим.

Сухую слабость слов
Оставь другим.
Убей мою пропитанную морем кровь
И стань чужим.


Рецензии