Живи
И рвут родства с тобою нить -
Детдом, коль видишь в малолетстве.
Скажи себе, я буду жить!
Когда в тебе сочится рана,
А надо Родине служить!!!
Иди вперёд, за цинк Ивана!
Скажи себе, я буду жить!
Когда она уйдёт к другому.
И будешь очень много пить -
Взгляни на мир, но по-другому...
Скажи себе, я буду жить!
Когда врачи разводят руки:
Болезнь не всилах победить,
А ты лежишь и терпишь муки...
Скажи себе, я буду жить!
Когда один в пустой квартире
И старость не с кем разделить,
А смерть почти в прямом эфире...
Скажи себе, я буду жить!
Так много в жизни испытаний,
Какими нас хотят сломить!
Борись всегда без колебаний -
Сказав себе, я буду жить!
Свидетельство о публикации №113041108952