Прости, родная

Прости,родная,
За то что нашу любовь не сберёг.
Я начинаю что-то ценить,
Только тогда,когда потеряю...
Искал замену в тех,
Кто просто меня пошлёт.
А ты одна любимая,
Одна такая...
Опять без сна,
Лежу в кровати,всю ночь ворочаясь,
Я болен одной тобой,
И алергия на одиночество.
Вижу тебя онлайн,
А ты ни слова мне не напишешь.
Но всё ещё хочется верить,
Что мы когда-нибудь станем ближе,
Что скоро тебя увижу,
А ты как раньше мне улыбнёшься,
Забудешь всё что было,
И снова ко мне вернёшься.
Утром проснёшься
От моего звонка.
Пройдём по универу,
В моей руке будет твоя рука.
Ну а пока...
Меня в твоей жизни не стало.
Я под двумя одеялами,
Но как-то похолодало.
Кого-то полюбила если,
Вам счастья,
Живите всласть.
За окнами ниже нуля,
Но мне без тебя не айс...


Рецензии