Мы же Русские!

Мы же Русские! Нежные души-
Рождены в половодье ржи.
А теперь нас и травят и душат,
Те, кто чинит еврейский режим.

Те лишают нас отчего крова-
Эти принялись Русь расхищать.
Заведу ка себе я корову,
Буду вас молоком угощать

Мои Русские, братья и сестра-
Молока надою целый жбан.
В это время заточит нож острый
В наши глотки носатый чурбан.

И с того вопреки властной мути-
Молока не коснется бандит.
С душ по вымоет их золуПутин
И накормит их из груди.

Его кличут евреи миссией,
Для татарина он царь и бог.
Только с Русью, великой Россией,
Он душою сдружиться не смог.

Для чего? подзаборную слушать
Ходит пьяный, крестьянин мужик.
Мы же Русские!!!  Нежные души-
Рождены в половодье ржи.


Рецензии