Вернусь
Бордовой? Синей? Розовой? - не знаю.
Надеюсь, через сотни тысяч лет
Я сразу вас, друзья мои, узнаю.
И прикоснусь к руке, лицу, плечу,
Но о любви поведать не сумею...
Ещё мгновенье - и лечу, лечу -
Позвать с собой в полёт, увы, - не смею.
Свидетельство о публикации №113041108923
с улыбкой,
Марина Григорьева 27.04.2013 16:08 Заявить о нарушении
Людмила Шевченко 3 27.04.2013 18:44 Заявить о нарушении