Потомки...

Мысли слились воедино,
И куражА нет больше писать,
Ведь во имя всего Святого,
Я, самый грешный из солдат!

Солдаты и есть все живые,
Все те кто явился на свет,
Ведь Жизнь нам дана едина,
Безумна и ярко - красива!

Мы просто обязаны биться,
Стоять за свои места,
И жить не должны мы просто,
Мы что то должны отдать!

Отдать мы должны не жизни,
Ни Богу ни людям ни "псам",
Потомками мы были когда то,
И будут они у нас!

Вот им и оставим мы много,
Себя, и силы свои,
И жизни подарим им много,
Ведь наши потомки они!


Рецензии