Вопли, крики
Люди бегут прочь,вокруг мелькают лица.
Ты закрываешь глаза и чувствуешь страх сотен,
Открывая,понимаешь что вокруг тишина,вот он,
Стоит где-то напротив тебя за тысячу километров,
Сквозь десятки,таких же как он интровертов.
Возьми за руку всех тех,кому не спится
Помоги им уснуть,они равно тебе устали биться.
И ложась засыпать,
Постарайся не вспоминать,о том
Кто был для тебя всем,
Он не хочет об этом знать.
Свидетельство о публикации №113041108907