Твой поцелуй и надежду на встречу

Ночь, бархатом чёрным,
            в квадрате окна,
Алмазная россыпь, украсила небо.
Бессонница снова, пленила меня,
В стихи погружаюсь, тревожно и слепо...

Метанья мои, как  пантеры в клетке,
Обрывки стихов, из разрозненных слов.
Мятежная ночь, где спокойствие прежде,
И  порваны нити, счастливых снов……………

Навек отрекусь, от иллюзий обмана,
Уносится в ночь, мой истошный крик.
В  душе, грусть – тоска,  зияющей раной,
Лишь память напомнит, нам сказочный миг.

Любовным огнём,  зажигала бы свечи,
Свет счастья дарила б, на конце фитиля.
Застывшей печалью, на клавишах вечер,
Не  осознавши,  теряешь  меня.

Замёрзло стекло, у большой витрины,
А в нём отраженье, горячих чувств.
Твой профиль рисую, я словно картину,
Ожившая музыка, моих безумств………

И c ранним рассветом, ловлю я ветер,
С ним поцелуй твой, а может и встречу.
На  расстоянии, мечты о лете.........
Закрыла  рояль, и  погашены свечи...
*******************************
          (19:40)11.04.2013г


Рецензии