Cafe Del Mar
Прекрасных песен и мелодий грустных,
Где терпких нот печальный саксофон,
В хрусталь рояля наливает густо.
"Cafe Del Mar"- мелодия плывёт,
С собой неся, волну воспоминанья.
И тихо память в комнату войдёт,
Напомнит мне забытые свиданья.
"Cafe Del Mar"-чарующий дурман,
Он крепче кофе,горячее виски.
Я выпью, и захочется обмана,
Чтоб ты был рядом,и как прежде близкий.
"Cafe Del Mar"-лекарство от потерь,
И от тоски.Пьяней вина- забвенье.
Тебя не позову,ты мне поверь,
Хоть буду плакать до изнеможенья.
Свидетельство о публикации №113041108884
Мне очень нравится.
Рада встретить тебя здесь))
С праздником!
Осенний Джаз 12.06.2015 15:16 Заявить о нарушении
Вера Напольских 12.06.2015 15:23 Заявить о нарушении