Без луны
Без луны и без звёзд ночью очень темно,
Даже если открыть в это время окно.
Солнце может убить, раз увянет цветок,
Ведь для жизни ему нужен влаги глоток.
Жизнь для счастья дана и взаимной любви,
Подарить вместе жизнь и любовью продлить.
Сердце птицей к нему, разрывая мне грудь,
Чтобы счастья, как воздуха вместе вдохнуть.
06.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041108873