Радость

Хочу кричать плевать и громко бегать
И прыгать по степи родной
Хочу на вас на всех любви навеять
Смеяться во все горло как дурной
Устал уже от этой цепи
Пускай уйдет обыденность миров
Эй человек мы зло твое отлепим
Открой на своем сердце свой засов
Уныния на век на наш хватает
Взмахни крылом ты не грусти
И только бог все время нас спасает
Ты перестань печаль свою нести


Рецензии