Беспризорник
Я беспризорник скитаюсь по свету, по «Золотому кольцу»
Люди прошу вас, вы мне помогите, нет жизни нигде пацану.
Ну, почему люди злые такие, я у монаха спросил?
Божье лежит на людей наказанье, один так монах говорил
Город Владимир, богатство и бедность, где вы отец мой и мать
Я не стрелял бы тогда сигареты, не стал бы тогда воровать
Жить, сил больше нету, когда любви нету, нет веры, а он все твердил
Божье лежит на нас всех наказанье, крестя, лоб монах говорил
Детство проходит мое золотое по «Золотому кольцу»
Я господин, целый мир и никто я, просто ищу я мечту
Монастыри я все знаю в круге, я в них кусок хлеба просил
Божье лежит на тебе наказанье, монах мне один говорил
Свидетельство о публикации №113041108846