Меня бросает по волнам

Меня бросает по волнам
Судьбы житейский океан.
То под волной, то на волне –
Уж, как захочется судьбе.
Воды и слез соленый вкус,
И неудач тяжелый груз
Все тянут меня вниз, на дно.
И кажется, что не дано
Берега достичь начало,
Где мой спасительный причал.
Но я барахтаюсь в воде
Наперекор своей судьбе.
Немного воздуха глотнув,
Я на волне – я вновь в седле.
Я душу дьяволу отдам,
Но доплыву я к берегам
Моей надежды и мечты,
Где нет ни лжи, ни суеты,
Где счастье сакурой цветет, 
Где сердце радость обретет.

10.05.06

Благодарю С.Кривцова за предоставленное фото
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff


Рецензии