Ах, ты жизнь моя веселая

(Из раннего)

Ах, ты жизнь моя веселая
Отлетят млоды года;
Ах, ты песнь давно не новая
Отпоешься навсегда.
Ах, ты степь в цветах душистая
Отоснишься скоро мне.
Ах, ты лето золотистое,
Все проститься и вдвойне!
Ах, ты жизнь моя веселая,
Отлетят млоды года,
Ах, ты смерть бесстыдно голая,
Заберешь меня туда!
Я пойду с тобой доверчиво
Отвечать за все грехи;
Мне оставить больше нечего,
Лишь бездарные стихи!
                1993г


Рецензии