Притяжение любви
Ты ножницами рук и ног
Кроишь и раздвигаешь воздух,
И небо за глотком глоток
Искрится в радугах и звёздах,
И всё ожившее вокруг
Иного не имеет платья
Помимо ног моих и рук,
Стремящихся в твои объятья.
Свидетельство о публикации №113041100884
С праздниками:)
Лика Поо 02.05.2013 23:01 Заявить о нарушении