Черный квадрат
Не разгадать твою тайну.
Мы не друзья и не враги,
В надежде тону я бескрайней.
Нет, не понять и не простить,
Ты делаешь все, как хотела…
Как же тебя смогу отпустить?
Я раб твой: и сердца, и тела.
Черный квадрат,
Как объяснить?
Ты – авангард,
Ты – моя нить.
Я ухожу,
Слышу – прости!
А возвращаюсь,
Тебя не найти.
Ветер в лицо, и солнечный круг,
Как объяснить их слиянье?
Может смогу после разлук
Я разгадать твои тайны.
Ты словно тень, серая боль.
Но мне в тени не укрыться.
Ты словно свет, яркий огонь,
Ты словно дикая птица.
Свидетельство о публикации №113041108810