Палка

Жила девчонка в нашем доме наивная, простая.
И вроде все бы ничего, да очень уж худая.
Нескладная, высокая, сама себя стеснялась.
И,видно, в школе потому ничем не выделялась
А пацаны-есть пацаны, дразнились и смеялись,
И ПАЛКА-кличку дали ей- частенько обижалась.
А годы шли, там выпускной и разошлись дороги.
И все забыли о худой девчонке - недотроге.
Прошло еще немного лет и осенью однажды,
Шла девушка-прекрасней нет,оглядывался каждый.
Навстречу ей мужчина шел,их взгляды повстречались,
И тут он узнает в ней ту,над кем все издевались.
Она с улыбкою прошла, как - будто не узнала,
А он стоял и вслед смотрел,и как-то грустно стало.


Рецензии