И вместо сердца...

А правда- что-то вместо сердца
С недавних пор в твоей груди,
И нам с тобой уже не спеться:
Дуэт остался позади.

Сердцебиенье бурей стало,
И, если рощей буду я,
Та буря рощу б разметала,
Нисколько гнева не тая.

Сердцебиенье морем стало,
И, если б плыть мне кораблём,
Поднялся шторм бы в девять баллов,
А жизнь моя бы стала дном.


Рецензии