Волк-одиночка

Одиноким волком жить попроще.
Лапы в кровь о наст, свободен, без флажков.
Поболит немного, да и х... с ним, кожа станет толще.
Нет ни сердца и не боли у волков.
Это в стае , ты придавлен злым законом
Влево, вправо шаг и пуля в голове,
А душой свободен и не подчинён канонам.
Как последний жёлтый, вслед плюёшь листве.
Наудачу, в голод, выйдя на охоту
Зубы в плоть вгрызая, выпивая кровь
Умер кто-то, чтож  проблема, не моя забота.
Есть хотел загрыз и буду кушать вновь.
Свежий ветер в морду , снег колючий
Волю обретаю с ней желанье жить.
Я же одиночка волк , не пёс смердючий
Мясо рвать клыками , кости в мел крошить.
Лес свободный, сумрак , вотчина родная,
Здесь я сам себе и царь и Бог.
Марш по норам зайцы, пью , гуляю
Всех порву сегодня. Вы не шагу за порог.


Рецензии
Однако, волк без семьи долго жить не может. Хотя, у некоторых людей это просто образ жизни. Понимаю. Интересное впечатление от стиха. С уважением и поздравлениями с Новым Годом.

Влад Светлый   31.12.2017 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.