Живые-мертвые

Минуты жизни одинокой!
Немого часа пелена!
Вернулись с памяти далекой!
Давно ушедших,имена!

И,я услышал плачь и слезы!
Играла жалобно струна!
Где не исполненные грезы!
Прервала смерти,тишина!

Тоскою грудь мою сдавило!
Печалью сердце обожгло!
И злая боль меня пронзила!
Виденье брата мне пришло!


Рецензии