Время

Время летит,
Его не вернуть,
Ты не стремись его удержать.
Всё что уж было
Уже не вернуть,
Так что забудь.
Годы летят,
Минуты бегут
Удерживать время не надо.
Ты не оглядываясь дальше иди,
А время...отпусти


Рецензии