Как выбирать зятя

         (Из цикла Одесские мотивы)
    Здесь использован одесский диалект


-Вы знаете, моя семья за Сарочку приданого же не дает…-
-Мине ниче не надо, я люблю ее , как Евочку Адам!-
-Так я за Вас свою красу-дочурку никогда и не отдам!-
-Но почему?... Зачем, скажите, мне зятечек шоб был нищий адиёт!-


Рецензии