лютый мороз

лютый холод
подниму ворот
мороз с облаком белым
с гостями в избу вошёл
на столе
жаром пышущий
самовар старый
жирные  щи
жаренная картошка с мясом
водка
холодец
холод
холодина
из печи
полно дыма
запах пирогов
скорее бы солнышко
улицу согрело
дома потеплело


Рецензии