новое

То ли весна, то ли она внутри.
То ли кофе бодрит, то ли мысли градом.
Просится наружу то,что во мне не спит.
Хватает сил мне на что вчера не хватало.

Барабанит отвага для нового "Да",
отбросив звонкое эхо в сознанье.
Дрожат в предвкушение кончики пальцев,
желая не трогать пустоту глянца.

Проверены все дороги, пути.
И даже все те,где нет света у лампы.
Облик приняв потерявшего жизнь,
сбросившего свои же обманы.

Градусы бьют безалкогольно.
Художники врут нарисовав немного.
Воздуха мало, принявшему счастье.
Страшно тому, кто начинает дважды.

Растопим тело после переохлажденья.
Разгладим сердце для пробужденья.
Момент для начала четко уловим.
Жить без надежды, по-новому сможем.


Рецензии