Айсберг
Мне душу счастьем заполняет.
Как вы жестоки, как строги,
Вас время ... Нет, не изменяет.
Как быстротечна наша жизнь,
Стремительно проходит время.
Любовь с томлением слились,
Я вас любила в счастье веря.
Что в Вас? В Вас нет живой души,
Вам ноты сердца не подвластны.
Не зазвучат в стихах они,
Мертвы. Огнем любви не страстны.
Где нет души, там нет любви...
Где нет любви, скудно желание.
И не разжечь огонь в крови,
В Вас - бессердечное создание.
Свидетельство о публикации №113041108704
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de
Редакция Журнала Окна 17.04.2013 00:21 Заявить о нарушении