ПРО ЗЯТЯ

У меня хороший зять,
Люблю его как сына.
Далеко родная мать,
Пишет мне ревниво:
"Ты сыночка моего
Там не обижаешь?"
Я в ответ:"Ну Бог с Тобой!
Он хороший, знаешь,
Если надо мне помочь,
Он бежит скорее.
Счастлива за ни и дочь,
Что еще милее?
Детки славные у них-
Дочка, да сыночек,
Но на этом, говорят,
Не поставят точек.
Так что - не переживай,
Все у нас отлично.
А ты в гости приезжай,
Убедишься лично."


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ТЕЩА!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ!

Ольга Загоруйко 2   11.04.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка. Теща - вторая мама, поэтому и отношусь к нему как к сыну родному.

Екатерина Новожилова 3   11.04.2013 22:17   Заявить о нарушении