Кислота
Углекислый раствор тут и там.
Хочешь, душу ошмётками выжжет?!
И оставит серый туман.
А вокруг только черные тучи,
Как осколки горячей золы.
Предвещают конец грядущий,
Разрывают тугие узлы.
Ветер дует, веет, воет.
Розовеет убитый закат…
Друг, мое сердце уже не ноет,
На нем слишком много заплат.
10 апреля, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041108658
Валентин Валевский 06.09.2013 17:26 Заявить о нарушении