19

Седьмую ночь , восьмое утро ,
Осознаю свою ничтожность.
В окне моем все так-же мутно.
Я ощущаю безысходность.

Меня покинул мой рассудок ,
Ушел , сбежал , иль улетел.
Остался лишь души рисунок ,
И список вновь забытых дел.


Рецензии