Мертвая невеста

Перевернушвись сотый раз в гробу,
Невеста мертвая в который раз вздохнула:
Ах если б умерла я наяву...
Ах если б я всего на день заснула!

Печальным светом озарён мой лик,
Уставший лик покоя и свободы,
В груди томится неизданный крик,
А волосах запутались невзгоды.

Сквозь паутинку белую в глазах
Мелькает нежность памятною искрой.
Иссохшись розой между пальцев, страх
Мгновенья моей смерти быстрой.


Рецензии
Замечательно.. у тебя талант на лирику. Выходит очень чувственно и сокровенно.

Кали Кеведо   15.04.2013 17:50     Заявить о нарушении