К 50-летию л о Донские родники г. Павловск
Словно объятье дружеской руки.
Сегодня отмечают день рождения
Известные «Донские родники»!
Вы спросите – какая связь меж нами?
Притоки мы одной большой реки.
С такими ж меловыми берегами,
Нам тоже дороги донские родники.
А речка Тихая Сосна течёт неспешно,
Впадает в Дон у самых Дивных Гор.
Поэты Павловска, мы любим вас конечно,
«Донские родники» - весь разговор.
Нас Батька Дон роднит и приближает,
Духовно с вами мы, друзья, близки.
Вас клуб «Крыло» сердечно поздравляет,
Вам процветания, «Донские родники»!
12.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113041108643
Панас Нервный 15.04.2013 09:19 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 15.04.2013 09:34 Заявить о нарушении