Не прощайтесь
Лучше просто уйдите в ночь,
Буду молча грустить невольно,
Но не стану просить помочь.
Не прощайтесь со мной, не надо,
Не люблю я себя в подобном,
Не прощайтесь. Пролейтесь градом,
А я буду хоть спать спокойно.
Не прощайтесь со мной, мне страшно,
Что прощания все безнадежны.
Улыбнитесь мне вслед однажды -
Я кивну. Разойдемся. Но - нежно.
Свидетельство о публикации №113041100864