Прятки

Мы играем с тобой
И со всеми вокруг.
Появились секреты
От лучших подруг.
Постоянно тайком
Обнимаемся мы,
Как в шпионском кино,
Нам слова не нужны.
Мы укрыты от всех
И не знает никто.
Я не верю в успех
Этих пряток давно.
На виду у других
Мы как будто друзья,
И от пряток таких
Нам не будет добра.
Мата Хари себя
Надоело считать,
В эти прятки уже
Не хочу я играть.


Рецензии