Главное - верить в себя

Потушив огоньки пролетающих лет,
Я с тоской прорываюсь в перед...
Я сожму все в кулак, я скажу снова "нет"
Отойдя в промежуточный гнет ...

И рассеяв сомненья, собрав правоту,
Я прорвусь лишь под пушечный шум,
Чтоб сказать откровенно, ломая пути -
"Я смогу..Я смогу..Я смогу..!"


Рецензии