Американизация

Ты красива и прекрасна!
Я люблю тебя одну!
Но пишу тебе напрасно!
Видишь в этом старину!

Для тебя ведь примитивно!
Кнопки вовсе не стучат!
На бумаге вам противно!
Вам роднее выйти в чат!

Молодежная эпоха!
И,технический прогресс!
Приспособились не плохо!
Средь компьютерных чудес!

Вы не больше,чем писаки!
В голове у вас- шаблон!
Вы надеетесь на знаки!
На финансовый,талон!


Рецензии