Синицею
Ты кутаешься в шарфы, слушаешь Диму Птицами,
Хлопаешь ресницами,
Мочки ушей украшаешь клипсами,
Я ругался, когда ты со своим гастритом питалась чипсами.
Сейчас уткнуться в твои ключицы бы
И умереть под твои колыбельные,
Чтоб приснились палубы корабельные,
Увезти бы тебя на паруснике к берегам неведомых стран,
Но ты ведь наверняка уже составила план,
Как твои тонкие девочки бегают за тобой попятам,
Как ты бьешь огнями из глаз по их беззащитным фронтам.
Девочка – воин, девочка – ураган,
У меня от твоих взглядов все сердце в шрамах…
- Может зашить?
- Это не плюшевый мишка. Не надо.
Свидетельство о публикации №113041108564