Огонь, вода и медные трубы

Читал стихи я в пламени костра.
Костёр горел и рукописи тлели
в руках моих, последний жар листа.
Дорожки огневые, буквы ели...
Читал стихи я в пламени костра!

********************************

Вода жила поблизости, в ручье...
И порывалась всё бежать куда-то.
Вся жизнь её прошла в одном ключе,
я стих пытался ей прочесть когда-то,
но строчки мокли в суетном ручье!

**********************************

Вот в тишине расслышал трубный глас.
Он подытожит путь в который раз.
У медных труб особый смысл разлук,
но прежде нас накроет медный таз...
Экзамен сдан.Освобождён от мук!


Рецензии