замноготоченно под длинным рукавом

замноготоченно под длинным рукавом
действительность потеряла лик реали
заныканный баян в столе моем
стирает с темной души гримасу печали

псевдо-друзья давно деру дали
кто по тихой кто сразу кому как угодно
стервозные крали что в жопу давали
съеб*лись с гордыми мордами

я покинутый труп но живой и дышащий
давно ступивший за порог неизвестности
испачканных намеков пороков настоящего
в ожидании мнимой станции конечной...

...Еще раз.


Рецензии